Письмо Музе

Александр Оборин 2
Здравствуй, Муза. Ты в печали?
Всё пройдёт, ты только верь.
Жизнь непознанные дали-
Мир негаданных потерь.


Время нас не отпускает.
Память вторит о своём.
В грёзах дивных вспоминает:
В томных мыслях о былом.


Круг за кругом время бродит,
Сотворяя вечный сонм.
Былью бытия приходит,
Предваряя вещим сном.