Полотно

Ирина Скворцова 3
Мужчину создавали долго,
Святого столько в нём всего,
Так хочется потрогать, можно?
Но нет, кричат, ведь, полотно!

Нельзя, подальше отойдите,
Он создан тонким веществом,
Но как же так, простите?
Хочу обняться с божеством!

Трогать нельзя даже немного,
А разотрёте краски вдруг?
И я кричу, мол, очень строго,
Нельзя что протянуть и рук?

А как же с ним и целоваться?
Хорош, достали вы уже,
Я забираю это царство,
Несу к себе я в мандраже.

На полочку себе поставлю,
Буду ждать тот звёздный час,
Когда он обернётся в парня
И женится на мне тотчас.

Вот кто-то за руку хватает,
Какой красавец, а глаза!
И он меня уже ласкает,
Вот вам и полотно творца!

Фото - Антонио Бандерас, испанский актёр (Алехандро "Маска Зорро").

      27.02.2024