кто виноват?

Алла Прохорова
Я! И только я!

Всё знала! Видела!

Нужно было не уговаривать, а брать на руки и бежать от беды!!

Как я это делала, пока мои дети были маленькие!

Стали взрослыми... Мама! Сама справлюсь?

Нужно было, как в детстве- брать на руки и бежать от беды!!

А я решила, что Взрослых детей нельзя брать на руки и бежать от беды!

Кто виноват??

Только Я! И никто другой!!