Только мы Похожи на Творца А Он на нас...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Сумасшедшие ...
Как ловко придумано у людей ...
Коза если ест молодые веточки
А не траву ...
У неё в мозгу
От нас отличие ...
Нет отсюда и души
И в Бога не верит
Как зайцы ...
Они тоже веточки
Осинки
Глодают ...
Бог только у человека ...
У дельфинов
Хоть и больше мозг ...
В океаны храмы не водятся ...
Есть только -
Рыба ...
Морской чёрт ...
Служба в море по канону
В глубине воды
Не производится ...
Сумасшедшие  ...
Верят в разум жизни всей ...
Зря ...
Это зря ...
Только мы -
Похожи на Творца ...
А Он на нас ...
По подобию -
Как два близнеца ...