Нельзя отталкивать

Лена Карцева
Нельзя отталкивать того,
Кто тянется к тебе.
Наступит время – и его
Притянет по судьбе.

Её злодейкой не зови,
За всё благодари,
Во имя счастья и любви
Зажжёт огонь внутри.

А кто тобой пренебрегал,
Тебя не разглядел,
Пока ловил в округе гал,
Остался не у дел.


15.02.2024