И у сугробов снежных своя миссия

Фалия Ахмадуллина
Солнышко с утра...светит да не греет
Снежинка из сугроба прощально млеет
Скоро уходить пора
Весна дружно со двора.

Напитком  в землю...благой уход
Растений продолжить род
Всё свыше в этой жизни
От рождения до  тризны

Скоро и зеленая трава
Декоративная иль лебеда
Природы чудо-колдовства
В зелени,корнях талая вода.

С миссией на землю всё живое
Человек,дерево,зверьё любое
И у сугробов снежных своя "миссия"
Земля влагой не без их усилия.