***

Винсент Мин
Ты слишком много на себя берешь -
Ответственность удушит очень сильно.
Нужно доверять, хотя б чуть-чуть,
Чтобы не загнуться в этом мире.
"Ты слишком долго был один",
Но по-другому жить противно,
Кому нужно твоё нытье,
Без попыток выжить в мире.
"Но ведь любовь не победить",
Смотря насколько искренней она бывает,
Ведь существует и абьюз, и жизнь лишь на одном дыхании.
Наивность в деле хороша,
Её оценит в детстве мама,
Но научиться доверять, не значит что кому попало.
Нужно выбирать всегда с умом, желательно с холодным, трезвым,
Ведь в этом случае не стоит вспоминать, что пьяный глаголет правдой самой честной.
Насколько бы жестокой не была судьба, решение проблем мы выбираем сами, 
И все зависит лишь от нас, и сколько сил на них потратим.