чтоб бесконечным быть

Давид Каргинский
..где мне никогда не отвечает небо,по венам лихорадка стелется,таинственным и молчаливым,вслепую тычась,я могу быть,а могу и не быть,ошибся в главном,вся жизнь моя-это презрение к смерти,за подобные мысли,мы в конечном счете расплачиваемся смертью,нет,нет,ты ошибся!это обман чувств!этого не может быть!это неправда!уткнувшись подбородком в ладони,испив забвения пытаюсь проанализировать свои чувства,и понимаю,то что бессмысленно,не имеет смысла,чтоб бесконечным быть,я должен стать исчезнувшим и мертвым..