Мечты

Валентина Домрачева
а знаешь между небом есть Земля
и горизонт порою иллюзорен
как только здесь кончается земля
так небом озаряются просторы

от неба до земли рукой подать
по сути небо в землю Солнцем сходит
а из земли поет души росток
и в небо устремляется за всходом

Мерцают звезды в небе даже днем
нам, если даже их совсем не видим
и мысли наши добрые зовем
они нам путь осветят как магниты

Ты только будь живой здесь и дыши
Иди дорогой жизни безвозвратно
В пути поверь в заветные мечты
И в жизнь здесь претворяй неоднократно