Дождись меня, мой Друг

Сергей Василевский
Дождись меня, мой Друг.
Да где угодно. Где-то
В Сиянии Рассвета
Мы встретимся не вдруг.

Я знаю, что тонка
Незримая Преграда.
Мы скоро будем рядом,
Как в Небе облака.

Мы оба будем ждать
Момента этой Встречи,
И то, что Дружба – вечна,
Мы оба будем знать.

Дождись меня, мой Друг!
Оставим Сны и Споры.
Надеюсь, буду скоро.
Дождись меня, мой Друг!