Комарову

Ирина Скубенко 2
У нас с тобою разное бывало,
Шесть лет прожили мы - и я ушла.
Ах, если бы я только понимала,
На что я бедную Марысю обрекла,

Уехав с ней и с новым мужем в Прагу!
Ведь я его практически взяла
В отцы Марысе новые. Отвага
И опрометчивость моя тогда была

Мой вектор образующая нота.
Но вот мы здесь,на родине опять,
Но не прошло вниманье и забота,
Которой ты привык нас окружать.

В Германии теперь ты - я в России,
Но моих дочек  нежат как всегда
Твои заботы, шуточки незлые...
Как Сонечка моя была горда,

Что, руководствуясь инструкцией твоею,
Сумела совместить заданье и туризм
В прекрасном Мюнхене. Я просто холодею
От благодарности за вечный альтруизм,

Что ты к моим заботам проявляешь.
И поболтать с тобою позволяет Скайп,
Да и Whatsapp удобен тоже.Ты же знаешь,
Что лишь тобой от санкций жадных лап

Мы защищаемся. Прими ж благодаренья,
По прежнему для нас ты член семьи,
Что б все ни думали. А также в заключенье
Прими объятья виртуальные мои.