Парит

Валентина Чуприна 2
«В Крыму прохладно», - мне сказал сосед,
«И с моря веет свежий ветерок,
А чаек вездесущий силуэт
Там на причале чуточку продрог».

Ну что поделать, ведь ещё февраль,
Хоть Солнце яркое, но не палит,
Смотрю за море, как прекрасна даль
Волнами бесконечными ворчит.

Наш Крымский мост как будто бы парит,
Он взмыл, соединяя берега,
Похоже эти Земли сторожит
И парусом нас обернул слегка.


27.02.2024.