Говорит еврей еврею

Анжелика Вавилова
Говорит еврей еврею:
С детства хитростью болею.
Чувствую, что захерею,
Если жертву не нагрею.

Говорит второй еврей:
Ты совсем уж не болей.
Разовьется рецидив,
Если будешь ты правдив.