С днём рождения - МАМА!

Натали Клер
Ты, у меня,  -  Крепыш!
И очень сильный  -
в  дороге скудной жизни.
Перескочила ранний пожилой возраст - в средний ,
С улыбкой доброй от души.

И пусть трещат в ночи суставы,
Дыхалка - тоже тормозит.
Но, фитилёк твоей сигары-
Тебя от грусти отвлечет.

И, пусть, врачи кричат свирепо -
Что, это Вам давно нельзя.
Не замечаешь ты испуга -
И улыбаешься всегда.

Люблю тебя  за смелость  жизни,
Упрямство глупое - порой.
Я научилась - держать спину,
Неся твоё по жизни мастерство.

Желаю я тебе  - покоя душе и телу, и уму.
Чтоб ты спала, как в прошлом в детстве,
Не, уходило и тепло.

Прости, нас, дерзких и холодных,
В бегущей серой суете.
Но, Если бы - Не Ты...

Нас просто б не было во век .
И, Ты - Счастливый Человек!
Люблю тебя - Мама!