От светлого к тёмному

Елена Малеваная
Мы с тобой потерялись сознанием,
И кричим теперь друг на друга.
От простого непонимания,
Чтобы лучше услышать друг друга!

Всё сильней, с прибавлением громкости,
Без пробелов берём ноты верхние.
Отпуская одни только колкости,
Словно разом башкою поехали!

И не важно, что было и не было,
Мы оставим всю жизнь за плечами!
Будем помнить лишь это сражение,
А любовь? Так она уж не с нами!

Стали в ссоре мы той победители!
Что хотели, ведь всё доказали.
Обошлись мы без судей и зрителей,
И нашли, то что оба искали!

И остались опустошённые,
У осколков разрушенной крепости,
Были светлыми, стали тёмные,
От обиды своей и свирепости.