Или

Натали Клер
Меня бесят в жизни Нимфетки -
По своей сути для жизни мертвые клетки.
Мотыльки - сгорают легко,
Мертвый пепел, и - Ничего!

Как витражи, разбитые окна.
А, звучали навязчиво, подикому звонко!

Так, однодневки - никто и не вспомнит.
Легко за ними с треском захлопнутся двери.

Мальчики с "пальчиком " скромным в трусишках -
Любят таких  шальных
- шалунишек.

Только куда мы с этим квартетом -
Нас же не пустят ...
Поверь - Никуда!

Чпокаться - пока  виски в стакане?!
Или наркотики - в грязном кармане?!