Нет страха, нет больше войны!

Евгения Кулишова
Был выстрел, и вот тишина ...
Исчезла последняя в дуле пуля.
Зачем тебе эта война?
Исполнить пророчество ты рискнула.

Куда, ну скажи мне, куда
Идешь на убой ты как зверь безумный?
Беда, в твоём сердце беда.
Мне жаль, что всё так бездумно ...

Взяла, ты с земли мир взяла..
Мы сестрами были, но ты забыла.
Себя, ты караешь себя.
Печаль, но ты так решила.

Пьяна, ты от крови пьяна.
И взгляд ненасытен на всех невинных.
Война, в твоём пульсе война.
Творцу это всё противно!

Без дна это горе, без дна.
Намеренно прешь против воли Бога.
Врата, ада ширишь врата.
Ох, как широка в эгоизм дорога.

С собой, зазываешь с собой.
Но блеск весь твой сникнет, причём внезапно.
Покой, Бог подарит покой
Доверчивым безвозвратно.

Был выстрел, и вот тишина ...
Исчезла последняя в дуле пуля.
Так просто, и Божья взяла.
Пойми, нас НЕ обманули.

И Библия снова права!
И вновь ты уверен во Всемогущем
Да так, как не был никогда!!
Беги, помолись в той куще.

Бог мира, он Боже любви,
Способен унизить ходящих гордо.
Нет страха, нет больше войны!
Ах, как же дышать свободно!!

Хвали, полным сердцем хвали
Того, кто достоин один на свете –
Бог мира, он Боже любви
Как солнце – всем преданным ярко светит.

Пусть в небе и пусть на земле
Отныне и вечно Его лишь воля.
В хвале, всё творенье в хвале!
И счастье нам петь в этом вечном хоре.

Воспой, благодарно воспой
Всем трепетом и всем смирением.
Рекой, полноводной рекой
Бог льёт на нас благословения.

__________
01.2024 г.