Вперёд! волнующей мечты

Владимир Меденцев
                Вперёд! волнующей мечты               
                Через пустыню  расставания.               
                Твои прекрасные черты.               
                Пленяют радостью признания.               
               
                Зову! в сиянии светил               
                Вкушая радости свидания.               
                Любовь от бога, я простил.               
                Ведь нет разлуке оправдания.               
               
                Родная! струнами души               
                Согреет недоверия холод.               
                Любовь, на встречу поспеши.               
                Прекрасен наш союз и молод.