2513 - В мятеже суровой бури - 2513

Тамара Сенина
Полумрак, предчувствий мрачных. Ожидание грехов.
Чувств проезжих, чувств из страха. Молний с дерзкою грозой!
Сильный ливень карой Божьей, гнев, обрушенный с Небес!
Не укрыться, весь скукожен, а виновник - лютый Бес!
Непогода в наказанье, и эмоций - высший класс!
Посреди ночи страданья. Лик безумный напоказ.
В мятеже суровой бури - волн бегущих на покой,
Оседая, вмиг уснули, серебристою рекой.
Погружение в нирвану в ночь студёную, разбой,
Ощущением нежданным - Бог с небес, какой же злой!
Удивительна природа в продолжении борьбы,
Смысл в протесте переполнен силой внешней Сатаны!
Потерпевших! Духом сломлен. Без вины, и сразу в Ад!
Сам собою успокоен, когда нет других преград.
...Вновь природа в новых красках - ожидаемый эффект,
Колорита радуг связкой, и лучей бегущих блеск.
Нарисована картина первозданной красоты,
Украшение долины - шедевральные черты.
*