Чёрные облака

Софья Юрьевна Трухина
Над городом, висят очень низко,
Туман, создавая, слегка,
То далеко, то близко, -
Чёрные облака.
 
Их не художник раскрасил краской,
Не он, нарядил их в чёрный наряд.
Смотреть на них, стоит с опаской,
Ведь в облаках этих, яд.

Страшно подумать, что будет дальше,
Мир рухнет, вовсе не из-за зараз.
На нас уж плевать, а те кто помладше, -
Готовьте противогаз.