Мечта

Татьяна Швиндт
В белые косы вплетая зарю,
Хрустом шагая по снегу,
В небе пытаюсь достать я мечту,
Ветром укутана-Веру.
Веру в Добро! Любовь! Красоту!
В Мир на планете под солнцем,
И в каждом из нас в душе-Чистоту,
И слёзы счастливые -море.
В белые косы вплетая рассвет,
Хрустом шагая по снегу,
В нём обрести, сохранить Божий Свет,
Целовать излучение неги.