Солнце светит нам в лицо...

Йурайдо Инь
Друг любезный!
Мало душный...
— Солнце светит в анусе твоем
И вот остались, мы
С тобой вдвоём...
Солнце светит в анусе твоём:
— Слепит глаз он мне, мой
И слипаются наши пальцы...
Друг любезный ты мой!