жду тебя... волнуюсь и скучаю...

Люси Ефим-Олина
 
утром босиком брожу по пляжу... каждую припомнив встречу нашу...
и глаза... глаза как бархат моря... каждый раз тонула в них не споря.
сколько ты ромашек мне дарил... и пионов... так... что покорил...
необыкновенный... дорогой... мой единственный! любимый мой!!!
ох люблю пионы и ромашки... после душа... "влезть в твои рубашки"
завернуться точно в одеяло... только мало этого... мне... мало...

написал... что время птица...
что и глазом не моргну...
обещаешь объявится...
к дню рожденья моему.
наберусь терпенья...
что ж...
до дня рожденья...
только береги себя...
дети... внуки ждут... и я!!!

жду тебя... волнуюсь и скучаю... как ты там... я ничего не знаю...
новости смотрю... одни волненья... далеко ещё до дня рожденья.....