Правила Игры в Жизни

Елисеева Елена Николаевна
Жизнь - действительно- многослойная ИГРА! Но только не вступай в Сознании в Чужие Правила!!!
Если ты даёшь "добро", то ты также становишься СоУчастником и также становишься в ответе за всё, что в этой Игре происходит - за ВСЕ последующие разворачивающиеся события!