Сегодня ночью не спится

Холи Ред
Сегодня ночью не спится,
Есть пара минут помечтать,
О тех, кто был рядом, подумать,
В этот час они закрыли глаза.

Сон пусть добрый приснится
Всем, кто думал обо мне хорошо,
Злые и грязные мысли сотрутся,
Наутро не вспомнят их даже с трудом.

Знакомым нашла оправданье -
Хотел каждый счастья себе,
Чужое несчастье, когда кто-то страдает -
Это бальзам тёмной части души.

Добавлю ложечку светлого счастья,
Чтобы дёгтем испортить их мёд,
Пусть немного они пострадают,
Зная, что счастлив кто-то другой.

Глаза широко распахнуться,
Защекочут веки смешные лучи,
Утром, в объятиях тёплого солнца,
Счастье - проснуться и вновь видеть мир.

Holy Red© 27.02.2024