Кто на дерево взобрался?

Елена Задорожная-Щербакова
Кто на дерево взобрался?
Кто на веточке качался?
Это котик, наш малыш,
А зовут его - Крепыш.

Высоты он испугался,
Только в этом не признался.
Лишь кричал он: "Мяу-мяу!
Позовите срочно маму!"

Мы котёночка возьмём,
Маме кошке отнесём.





(Картинка из интернета,
спасибо художнику).