За хачапури спряталась клубника

Любава Беляева
(Ко Дню клубники)

За хачапури спряталась клубника.
Как будто мы не видим её блика.
Пожалуйста, клубника, вылезай,
Скорее ты себя здесь проявляй!
За хачапури спряталась клубника.
Скорее на клубнику посмотри-ка!