День сегодня хачапурный

Любава Беляева
(Ко Дню хачапури)

День сегодня хачапурный.
Он такой у нас культурный
Чтобы хачапури съесть,
Нам нужна такая весть, -
Весть о новом хачарури,
Кулинарной всей культуре!