Память

Татьяна Владимировна Тимофеева
Память как взмах руки
Если боишься идти дальше
То отпусти грусть из души
Может вдруг станет
легче без фальши

Память как пуля в тиши
И отмеряет шаги судьбы
Чтобы однажды проснуться
В вечность любви окунуться
Ты мне письмо ,
как крик души напиши
Я постараюсь в тебе не замкнуться

Где то над облаком солнце взойдет
Зори споют Соловьям на рассвете
Жил Есенин совсем молодой
Жил и горел и Стал легендой....

Над теплоходом, что Волге родной
Зазвенит куполами вся пристань
Вечно живой вечно простой
Аристократ и царям вызов...

Где то над облаком солнце взойдет
Зори споют Соловьям на рассвете
Жил Есенин совсем молодой
Жил и горел и Стал легендой....

Наша любовь вся  цветет, как костер
Столпом вселенной ..светом зовется
Я уже пьян собой дай мне тишиной русских полей родина вновь согреться