Андрей, сегодня день Рожденья!

Владмир Ласский
Андрей, сегодня день Рожденья!
Мы все- готовимся давно
Пусть в этот день побольше вам веселья
И мы здесь с вами заодно.
Ты посмотри какое небо стало
На крышах снега почти нет
День световой прибавился немало
Ну а морозов, вьюг совсем уж нет.
Твой знак по зодиаку- Рыба -
Самоотвержен и интуитивный человек
Благодаря воде - где бы не плыл ты
Везде тебе сопутствует успех.
Еще- организованность мышления
Здесь мы совсем завидуем тебе
Такого два последних поколения
Мы лишь мечтали-а тут на тебе.

У вас такой уютный дом- красиво,
Света хлопочет день и ночь,
Катя работу пишет горделиво
Ведь любящая и родная дочь.
28,29.02.2024