Наша Новая Историческая Страница 50

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 50

27.02.2024г.

«Всё зависит от Нашей Воли и от Торжества Правды!»

Сейчас задача № 1 – вернуть всем Правду! Люди обязаны отказаться от условностей, от них Мир остановился в своём развитии – война между Славянами тому подтверждение!

Главное, Правда: Создатель Мира сего выбрал Россию и для управления Мессию из России,  Бог готовил этого человека много веков! Именно сегодня наступило Его проявления Сессия: Он возглавил одну из очередных Эпох, которая длится почти 26000 лет! НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ПЬЕСА ПОД НАЗВАНИЕМ: НОВЫЙ МИР И НОВЫЕ ВРЕМЕНА! Теперь для Нового Мира начинается Его Месса! С Его помощью произойдёт веков перемена!

К СЛЕДУЮЩЕЙ ЭПОХЕ ПЛАНЕТА ПОДОЙДЁТ НОВОЙ!

Правда в том, что сегодня  Новой цивилизации должен открыться счёт, Договор с Богом отзовётся для всех, на счастье подковой!

СЕГОДНЯ НА ПЛАНЕТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАЧАЛО НАЧАЛ!

НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭПОХА ОТ ДОГОВОРА С БОГОМ И ОТ ПРАВДЫ!

ДЛЯ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ТЕПЕРЬ, СОЗДАТЕЛЬ – ОРИЕНТИР!

Создатель, для Новой Эпохи, подготовил Россию! Она начинает, через Школу Богов, готовить Сознание! У Новой цивилизации непревзойдённая в Духе Сессия! Новых Миров откроется у людей-Богов понимание! После Договора с Богом у России нет препятствий, Россия создаст цивилизацию уникальных возможностей! Всё изменится в Сознании Нового человека-Бога!

Создатель отпустил Нам 10 лет для окончания перестроения этого Мира! Но Мы можем сократить время, при Нашем желании, ведь у Нас, построение Нового Мира, стало ориентиром и всё зависит теперь только от Нашей Воли!

Мы должны начать на территории России конкретику! Мы должны изменить Новой цивилизации Долю, Мы должны не оставить даже камня от Америки! Америка живёт ради бизнеса, но против Создателя!

ДЛЯ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОРИЕНТИРОМ БУДЕТ РОССИЯ!

ОРИЕНТИРОМ ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ СТАНЕТ МЕССИЯ!

Теперь определены все точки Отсчёта: Россия начинает совершенно, Новый Спектакль!
Построение Божественной Монархии будет зачётом, на Планете больше не будет Пентакль!

Да Будет Свет!