Наши славные герои

Любовь Бужакова
-----------------------------------------
Что небо ЛУЧШИХ забирает
Давно известно, убедились
     мы деревней всей
Их души в поднебесьи
     высоко летают
Как стаи белоснежных
     голубей.

Сердца от боли замирают
За их короткую судьбу
И почему на свете так
     бывает
Известно видимо, лишь
     богу одному....

И вот героями такими
      стали
Для нас наши защитники,
      и храбрые солдаты
Блестят их подвигами и
      посмертные медали
И слезы благодарности,
     что Родину ценою своей
               ЖИЗНИ защищали.

Прощанием  стояла тишина
И мысли каждого... что
     жизнь так быстротечна...
Но если  вдруг над Родиной
    нависла страшная беда...
Герои наши, как ПРИМЕР,
     напоминание пусть жизнь
              короткая, но память
              В  Е  Ч  Н  А!!!!!!!!!!!!!!!!!