Дивизион! Багратионовск и Москва!

Владмир Ласский
Дивизион! Багратионовск и Москва!
Год 1965.
Я всех прошу достать
Тех, нас, с курсантских фотографий.
Ребят, которые из школ
Пришли узнать
Кто в  пограничники годятся.
Кто был готов за всех за нас за Родину сразиться.
Мы проявились кто как мог.
Есть генералы-лейтенанты
Другие не вылазя из сапог,
а кто-то даже аспиранты.
До наших дней дошли не все.
Давайте их сейчас помянем
Ну а ребята, те кто здесь
Пожалуйста, все  вместе встанем.
Я предлагаю тост за нас.
За тех кого уж нету,
За то, что отбыли свой час,
Своим трудом спасли Планету.
21.02.2024