Как птица гордая взлетела

Дмитрий Гулаков
Как птица гордая взлетела,
И сердце вырвав на лету,
Ты в миг короткий улетела,
Теперь тебя я не найду.

Ищу тебя в тени заката,
В сиянье утренней росы,
Ты главная моя утрата,
Ты яркий свет моей мечты.