Из комментариев 43

Аминора
Ну хотя бы всего чуть-чуть, ну хоть на немного
Крики чаек и этот синий солёный бриз
А потом, согласна, опять пусть тучек немного
И бодрящего рома, и головою вниз.

****

Ад здесь, и здесь теперь все бесы,
Кривляются, гундят на голоса.
В восторге, если детская слеза,
Сползает по щеке в финале этой пьесы.