Не буду

Дмитрий Макаров007
Не буду всем вам потакать
Учитесь пить а не лакать
Не нужно будет подражать
И в предвкушении дрожать

Любовью нужно дорожить
И чувства стали дорожать
Не нужно понапрасну будоражить
Ломать не строить это важно

И нет секретов если скажешь
Я не даю советов ты же знаешь
Что даже в мыслях откровенных
И в помыслах я чист да несомненно

27/02/2024
Русский Кудесник