Из комментариев 42

Аминора
Люди живут, без вины виноватые
Те, кого мы обижали случайно.
Годы прошли, но грызут незабытые
Наши ошибки, терзают отчаянно.

***

За боль, за наши огорченья,
За Невозвратность лучших дней,
За жизни быстрое теченье,
Благодарю мой Бог, от всех людей!

***

Бредёт опять, поруганный толпой
Её Спаситель, в крест свой упираясь.
Голгофы новый образ вековой
Опять ему присуждён, насмехаясь.