Ну, вот. На Юге мы

Владмир Ласский
Ну, вот. На Юге мы.
А там бабуля с дедом
Мы к ним когда-нибудь, надеемся, приедем.
Вот только лишь погреемся как надо
Ну, может к лету, если очень будет надо.

Здесь люди не купаются еще
Возможно мы начнем сезон купальный
Пока что будем бегать горяче
И разогреем тело понормальней.

Сегодня посетили Меркадону-
Продуктов разных рыб и овощей
Максим себе взял пару корнишонов,
А Александр поел черешни до  ушей.

На завтра у нас тоже есть программа.
Максим и Александр- почитать,
Златуле- сделать то что скажет мама,
Ну а потом мы все пойдем гулять.

Бабуля и дедуля- вы готовьтесь.
Смотрите пока видео про нас.
Смотрите телевизор и не ссорьтесь
А как приедем, так встречайте нас.
23.02.2024