Из комментариев 41

Аминора
Кошачье

Мы пойдём с тобой по лужам
За сосиской на вокзал.
Нам с тобой тот #рен не нужен,
Даже если всё сказал.
Мы ему покажем рожу
В тапки мы его нальём.
А шагреневую кожу
Мы ему там раздерем.
Капель сорок валерьянки
Опрокинем на двоих.
А потом споём на ужин
Про девчонок молодых.
И кошачий наш дуэт
Даст нам силы для побед!