Хотелось просто что-то написать,

Владмир Ласский
Хотелось просто что-то написать,
Что написал не очень-то хотелось
Пусть будет так- момент не подгадал
Дождусь другого-ну какие наши годы.
Не надо все так близко принимать,
Ведь зачастую я дурачусь,
Хотя, кто знает где я весь-
В каких-то строчках- точно есть,
А где-то убегаю восвояси.
20.02.3024