Из комментариев 40

Аминора
Ах Ягушечка-Яга,
Деревянная нога,
Закручинилась старушка,
Аж попрятались лягушки.
Кот под лавкой схоронился,
Поросёнок подавился
И сова фырчит одно,
И в лесу темным-темно.
И Снегурка убежала
Дед Мороз жуёт там сало,
Леший ходит с бодуна,
Лишь Кикимора одна
Всё поёт и не тоскует
И цветочки всём рисует.
Водку с мёдом мы допили
И про сказку все забыли.

***

А как же сказка, как с ней быть
И где героев приютить?)))
И в фэнтези бывает худо
И потеряться может Чудо.
Пойдёт неведомо куда
И всё, прощайте господа.
Уж лучше как нибудь, но дома,
Ведь тут всё близко и знакомо.