Умей ценить, что ты имеешь

Владмир Ласский
Умей ценить, что ты имеешь.
Проще всего его продать
Но этим только обесценишь
То что дала Природа, Мать.
Продать-
коль больше нет другого,
Чем его можно заменять,
Это и есть ни что иное
Как всю себя опустошить.
19.02.2024