Из комментариев 39

Аминора
Тебя услышать в мире очень сложно
Ты прячешься везде, где только можно.
Ты ищешь милосердия везде
Проси Его, Он ведь с тобой, в тебе!

***

Зачем ты жил, о чем мечтал
Как ты грешил, чего искал
Кого любил, как сберегал,
И где любовь свою искал?
И как детей ты воспитал,
Всё это взвесят где-то Там.