С 1980 года

Алла Прохорова
Меня успокаивают песни Владимира Высоцкого!!

В тот день- 25 июля 1980 года- началась Олимпиада в СССР!

Я попала в больницу  и умер Владимир Высоцкий!

Моя подруга, которая была на 38 лет!!! Старше меня!

Принесла мне в больницу- Самиздат- рукописные стихи Высоцкого!!

Которого тогда не печатали! Не издавали!!