Из комментариев 38

Аминора
Живи, живи, покуда сердце бьется,
Пока в глазах не гаснет белый свет.
Живи и пой, пока ещё тебе поётся,
Мой дорогой, мой славный человек.

Твори судьбу, пока ещё возможно,
Пока не кончился твой долгий век.
Люби, дыши и будь ты осторожен,
Да не заденет пусть тебя беда вовек.

***

Небеса, небеса,
Вытворяют чудеса.
Это Чудо там резвится,
И поёт на голоса.
Снова Чудо нам споёт
И немножечко нальет.
Вместе с ним мы потанцуем
Встретимся этот Новый год!