Из комментариев 37

Аминора
Да-да, все псы ведь попадают в рай,
Об этом мы конечно тоже знаем.
И пусть мы с ними вовсе не летаем
Но как же нам их не хватает, знай!

***

А можно словом тихо приласкать
Убрать печаль, тихонечко подуть.
И волосы слегка со лба убрать
Щекою потереться, рядышком заснуть.

***

А мне дожить бы до того,
Мне дотерпеть хотя б немного
Пока моя усталая дорога
Меня по льду прокатит до него.