Оглобли

Сергей Белима
Ты можешь развернуть оглобли,
И забурится не в ту степь,
Решаешь все ты, словно гоблин,
Вмешаться может только смерть.

Ты твердое решенье принимаешь,
И никому тебе не помешать,
Свое ты мненье вынимаешь,
Воспринимают все ни дать ни взять