Размышлизмы лысеющие

Михаил Модель
« Размышлизмы лысеющие»

Неважно, сколь на голове
волос!
Рыдают парикмахеры
в подушку…
Причёска - ненадёжный симбиоз
Былых побед
с лысеющей макушкой.

М. Модель
2024 февраль

Размышлизм - шутливый термин, используемый для описания излишне глубоких размышлений, нередко доходящих до абсурда или переусложнения простых вещей.