Рая, привет! Вот и твой месяц

Владмир Ласский
Рая, привет! Вот и твой месяц.
Твой день рождения, встречай.
Идет так как Всевышний все наметил.
Да, я согласен,  что еще не май.
Но слышны звонче птиц напевы,
День прибавляться сильно стал,
Уж не испытывает нервы
Метелей непрерывный вал.
Приедут все твои родные,
Сергей позвонит с далека
И как бы точки- позывные
Мое письмо прими пока.
Я далеко, здесь непогода,
Но скоро, скоро схлынет лед
Тогда откроется дорога,
Прибудет белый пароход.

Тебя мы обнимаем, Рая!
Живи на радость всем, себе.
И через годик обещаем,
Что все приедем мы к тебе.
28.02.2024