Советский рифмоплёт

Якаф Волюшкин
     На тему: Кто не снами,
     тот против нас.

 Друзья мои,
приснился мне
Советский рифмоплёт.
Слагал он Гимны
о Стране.
(Известный) Патриот.

 Принёс.., (во сне)
крутой Экспромт,
и попросил меня,
качнуть в Инет,
чтоб наш Бомонд
прочёл."На злобу дня".

 Из уважения к Лицу
Времён Советских лет,
я согласился..,
в пятницу,
качну. Мол,
время нет.

 Но рифмоплёт
мне стал (во сне)
пятки щекотать.
Какой тут сон..,
зевнув, я встал,
и, раскачиваясь день,
к вечеру на СтихиРу,
Вам, друзья, скачал.

       Экспромт
   Советского рифмача.

 Вставай с колен,
Россия - Мать,
скликай
детей на бой.
 С бандеровцами
воевать.
С "хохлятскою" -
 Ордой.

 Пусть, в Северную
Азию,
Правительство -
 Москвы
в автомобилях
класса "Люкс"
перевезут -
в Иркутск.

 Пусть, Ядерным -
Оружием
Владимир -
Президент
разрушит разом
и сожжёт
весь ЕвроКонтинент.

 Так Славная
Россия - Мать,
с коленей встав,
спасёт
Детей своих -
 Святую-Рать.
Наш Доблестный -
   Народ.

   27.02.2024.